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Spannendes aus der Kaffa-Welt

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portofrei ab CHF 80.- | inkl. MWSt

Aktuelles

Neue kompostierbare & alufreie KapselnEndlich sind sie da, unsere neuen Wildkaffee-Kapseln aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt, vollständig kompostierbar und 100% alufrei. Als ganze Kapsel mit OK Compost von Vinçotte geprüft und zertifiziert, ein echter Fortschritt.

Mehr dazu erfahren Sie in unserem Blog oder bestellen Sie gleich hier im Shop.

 

Montag Werkstatt-Verkauf

Ab sofort ist unser KaffaWerkstatt-Laden immer montags von 9 - 18h für Sie geöffnet.

Holen Sie Ihren Kaffa Wildkaffee direkt in der Rösterei, schauen Sie uns beim Werken zu und geniessen Sie einen feinen Espresso an unserer Bar.

Wir freuen uns auf Sie!

Eröffnung KaffaWerkstatt am 15. April 2016

Am Freitag, 15.4.2016 von 14 - 20h öffnet die KaffaWerkstatt am Sonnenbühlweg 1 in Kriens seine Tore. Kommen Sie auf einen Kaffee vorbei und schauen Sie uns beim Handwerken zu. Wir freuen uns auf spannende Kaffeegespräche.

Neue Kaffee - Workshops jetzt anmelden

Die ersten KaffeeHandwerker waren begeistert! Hast du auch Lust, einen ganzen Tag mit Kaffee zu arbeiten und das KaffeeHandwerk von Grund auf zu lernen? Oder möchtest du in einem AfterWorkshop kurz und kompakt die wichtigsten Handgriffe für den perfekten Espresso oder das Milchschäumen üben. Hier die neuesten Kursdaten und Anmeldung.

 

Entdecke die Wild Coffee Collection

 

Erlesene Waldlagen in limitierter Auflage

Wie beim Wein so gibt es auch beim Kaffee ganz spezielle Lagen, von denen der Kaffee besonders gut schmeckt. So entdecken wir auch immer wieder Wildkaffees von ganz bestimmten Waldstücken, die sich durch einen einzigartigen Charakter und ein besonderes Aromaprofil auszeichnen. Die besten Terroirs haben wir für unsere neue "Wild Coffee Collection" reserviert.

No. 01 Mankira – dunkle Röstung mit kräftigem Profil
No. 02 Wodiyo – dunkle Röstung mit würzigem Profil
No. 03 Yeyibito– helle Röstung mit fruchtigem Profil

 

Logos

Cacao Nacional aus Ecuador zählt dank seines natürlich reichen, fruchtigen Aromas zu den edelsten Aromakakaos der Welt. Auf den fruchtbaren Vulkanböden entlang des Rio Napo, gedeiht er seit jeher besonders gut.

Östlich der Anden, am Rande des Amazonasbeckens, bauen Kichwa-Indianer ihren Cacao Nacional noch heute, wie schon seit Generationen, in kleinen Gärten im Regenwald an. Ueber 2000 Bauernfamilien der Kooperative Kallari ernten die einzigartig aromatischen Früchte in ihren Waldgärten, genannt Chacras, und bereiten den Kakao sorgfältig auf.

Der kostbare Cacao Nacional wird in der Schokoladen-Manufaktur von Felchlin behutsam geröstet, anschliessend zusammen mit reinsten Zutaten verarbeitet und während zwei Tagen conchiert. So lange, bis das einzigartige Aroma und der zarte Schmelz der Rio Napo Grand Cru – Schokolade vollendet ist.

Rio Napo Grand Cru 73% nature - 4 Tafeln
CHF 18.00
VEGAN

Rio Napo Grand Cru 40 / 73% assortiert - 4 Tafeln
CHF 18.00

Hier geht's zum SHOP

Alle Rio Napo Grand Cru – Schokoladen werden ohne Lezithin und andere Zusatzstoffe hergestellt und enthalten als Hauptbestandteil puren Cacao Nacional. Mit Ausnahme der Milchschokoladen 40% entsprechen alle Rio Napo - Produkte den veganen Qualitätsrichtlinien.

Rio Napo Chocolat Grand Cru 73%

Aromarad Rio Napo 73%

 

Die edle, dunkle Grand Cru – Schokolade mit 73% Kakaoanteil offenbart die Fruchtigkeit sonnengereifter Pflaumen, ein Hauch von Kaffee und Vanille trifft auf eine feine Pfeffer-Note.

Als Variante gibt es die Rio Napo Chocolat Grand Cru 73% mit gerösteten Kaffeesplittern; eine temperamentvolle Begegnung fruchtig zarter Schokolade mit frisch geröstetem, wildem Arabica-Kaffee.

Rio Napo Chocolat Grand Cru 40%

Aromarad Rio Napo 40%

 

Die zarte Grand Cru Milchschokolade mit 40% Kakaoanteil verzaubert durch die feine Caramel-Note, die Frische rahmiger Schweizer Vollmilch und den mild-würzigen Hauch von Waldhonig.

Die Rio Napo Chocolat Grand Cru 40% gibt es auch mit krokant gerösteten Kakaosplittern, einer verführerische Liaison zarter Milchschokolade und fruchtig herben Kakaostückchen.

Brechen Sie ein Stück Rio Napo Grand Cru - Schokolade ab lassen Sie es langsam auf der Zunge zergehen. Die ersten Geschmackseindrücke, süss, fruchtig und zart bitter entstehen. Halten Sie nun kurz die Luft an und atmen langsam über die Nase aus. So entdecken Sie die vielfältigen, feinen Aromanuancen.

Rio Napo Grand Cru Trinkschokolade 70%

Dunkle Schokoladentropfen aus edlem Cacao Nacional zum Schmelzen in heisser Milch. Die spezielle Rezeptur mit extra viel Kakao und die traditionelle Verarbeitung machen diese Trinkschokolade zu einem unvergleichlich intensiven und besonderen Genuss.

Rio Napo Grand Cru Kakaobohnen in Schokolade 70%

Knusprig geröstete Kakaobohnen umhüllt von zart schmelzender Rio Napo Grand Cru-Schokolade.

Rio Napo Grand Cru Kakaobohnen nature

Knusprig geröstete Kakaobohnen für einen besonderen Knabber-Genuss. Pur und unverfälscht offenbart der Cacao Nacional seinen natürlich reichen, fruchtigen Geschmack.